Вложение денег в Антиквариат? | Bizinfostar.ru

Вложение денег в Антиквариат?

С недавних пор перестало быть чем-то сверхъестественным, вложения денег в  Антиквариат! Многие наши сограждане  вкладывают  денежные средства  в антиквариат. На сегодняшний день, большая часть деловых людей  начинают осваивать этот рынок, многие из них углубились  в изучение рынка, перебирая всевозможную информацию,  связанную с антиквариатом. Антиквариат  это прибыльный вид бизнеса.
По прохождению  каждого года ваши денежные средства, вложенные в антиквариат, будут только расти. Обратим наше внимание  на предметы старины и искусства, можно смело сказать, что это инвестиции, долгосрочные. Не редки случаи,  когда по прохождению  пяти – семи лет, предметы старины  поднимались в цене на 600%. Но если вы ещё новичок в этом деле  не стоит тешить себя надеждой, что вы приобретете известный шедевр  на рынке у перекупщика.

ind89ex

Положа руку на сердца, могу заявить смело, что 99% антиквариата хранятся в частных коллекциях. Даже если иногда на них и находит приступы благородства, цены они ставят на эти предметы искусства баснословные.
Ещё и оригинальность этих предметов искусства  подтвердить сложно. Прибыльным вложением денег в современное искусство, можно назвать смело  и оно имеет право на существование. И вы сами решаете, куда вложить деньги. У многих бытует мнение, что цены на рынке антиквариата  выставляются не откуда, это не верно. В большой степени вероятности, не имеет значение что изображено  на предмете искусства, как правило, многое зависит то того, какой гений создал этот шедевр, вследствие этого формируется цена.
На протяжении двадцати лет, не только сами коллекционеры, но и люди далёкие от этого  проявляют интерес к иконам. Если посмотреть в прошлое время, иконы стоили сотню долларов, то на сегодняшний день  эта стоимость возрастает  в тысячи долларов. Как  правило  анализ оценки стоимости икон, очень схож  с предметами искусства. Но во многом с точки зрения  духовно – этической стороны, многие шедевры вообще не когда не выставляются  на аукционы. Смело можно подходить к вложению денег  на монетном рынке.

На данном этапе времени, эта ниша  заполнена не до конца, именно здесь подразумевается действительно долгосрочная перспектива. Самый маленький промежуток времени  в этом направлении два – три года  и при этом спрос на монеты не падает.
Подведем итог выше сказанному, выгодно ли вкладывать денежные средства в антиквариат, по мнению специалистов в этой области, за последние три – четыре года, общая прибыль от вложений в артефакты, переросла прибыль  от вложения в рынок ценных бумаг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика