Заработок на финансовых пирамидах | Bizinfostar.ru

Заработок на финансовых пирамидах

Заработок на финансовых пирамидах – довольно популярный, но плохой и ненадёжный заработок. Многие считают его обманным и нечестным. В принципе, так оно и есть. Но много людей желает на этом заработать, ибо проценты там обещают очень и очень солидные, например 10% в неделю, то ли год ждать пока столько накапает по традиционному банковскому депозиту, то ли за неделю прибыль посчитать, разница лишь в рисках. Да и менталитет у нас такой, что мы хотим всего и сразу и как можно больше, не считаясь с рисками. Пирамиды у нас на каждом шагу, а на просторах сети их просто море. Но доходов никто не гарантирует, обещать могут хоть горы золотые. Ну так вот даём несколько советов тем, кто всё же захотел подзаработать лёгких денег. Их всего 9:

 

1. Никогда не вкладывайте большие деньги. Советуем вкладывать минимально возможную сумму, которую не будет жалко потерять, например, 1 доллар или 5 долларов. А если и получите доход, то воспринимайте его, как приятный подарок.

 

2. Если вы в долгах и кредитах, то ни в коем случае не несите в пирамиду деньги. В такой ситуации это просто непозволительная роскошь.

 

3. Не воспринимайте пирамиды, как способ инвестирования и постоянный источник пассивного дохода. Никогда не вкладывайте более сотой части ваших денег.

 

4. Вступайте в проект только с самого начала его работы.

 

5. Помните, что такие организации на рынке, чаще всего, надолго не задерживаются. Не вкладывайтесь, когда пирамида в «возрасте», остерегайтесь проектов, живущих более года.

 

6. Попытайтесь, как можно скорее вытащить свои деньги. Не затягивайте. Срок жизни отдельных пирамид может исчисляться минутами или даже секундами. Чем выше доходность, тем меньше срок существования проекта. Стратегии долгосрочного инвестирования здесь не годятся!

 

7. Не давайте жадности овладеть вами! Не пересиживайте! Лучше заработать чуть-чуть, чем вовсе не увидеть свои деньги никогда вообще.

 

8. Никогда не вкладывайте средства в один проект, диверсифицируйте риски! Если и одна часть денег пропадёт, то остальные доходы должны полностью или частично компенсировать потери, хотя это как повезёт.

 

9. И наконец, никогда не верьте обещаниям! Поговорка: «Обещанного три года ждут», тут вообще не работает. Вам могут говорить о космической доходности и умножении капитала, но всё может обернуться потерями и огорчениями.

 

Это все советы, которые хотели вам дать. Надеемся, они помогут вам, хотя бы не потерять свои деньги на заработке в финансовых пирамидах. Но лучше поискать что-то более надёжное.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика